Переверните устройство
+7 (499) 192-33-55
Ищем...
+7 (499) 192-33-55 с 10:00 до 19:00
A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
O
P
R
S
T
U
V
W
3
Каталог Категории

Пассивный директ-бокс Telefunken TDP-2

Telefunken Elektroakustik TDP-2 – двухканальный пассивный директ-бокс, сочетающий в себе компоненты премиум качества и высокопрочную стильную конструкцию, способен обеспечить вашим инструментам тёплое насыщенное естественное звучание. Директ бокс Telefunken TDP-2 собран вручную, оснащен сделанными в Великобритании выходными трансформаторами OEP/Carnhill и имеет позолоченные платы.

DI от Telefunken задают новый стандарт качества в мире ди боксов – это поразительно прочный и надёжный Di Box, позволяющий добиться звучания самого высокого качества. Несмотря на свой лаконичный с виду дизайн, директ-бокс Telefunken TDP-2 не так прост, как может показаться: конструкция настолько прочна, что позволяет выдержать любые перегрузки во время концертов и транспортировки и при этом обеспечивают гармонически богатые глубокие плотные низы и яркие высокие частоты.

Telefunken-TDP-2

Одним из важнейших элементов, гарантирующим Telefunken TDP-2 великолепные характеристики, являются трансформаторы британского производства OEP/Carnhill, обеспечивающие линейную частотную характеристику и потрясающее звучание, при этом все ди-боксы собираются исключительно вручную по технологии монтажа через отверстие (THT), что обеспечивает им дополнительную безопасность и надежность соединения по сравнению с обычной технологии поверхностного монтажа. Дорожки на плате имеют золотое покрытие для предотвращения окисления и максимальной проводимости на протяжении всего срока службы Ди бокса. Высокий уровень входного сопротивления предотвращает перегрузку пассивного звукоснимателя. Частотная характеристика цепи составляет ± 2 дБ от 10 Гц до 40 кГц, прибор имеет чрезвычайно низкий уровень искажений и собственного шума.

Особенности Telefunken TDP-2

  • Выходные трансформаторы OEP/Carnhill, сделанные в Великобритании
  • Аттенюатор «15dB pad»
  • Переключатель подъема земли «Ground Lift»
  • Особо прочная алюминиевая конструкция
  • Утопленные в корпус регуляторы и разъемы для дополнительной безопасности
  • 100% ручная сквозная сборка
  • Разъемы Amphenol
  • Конденсаторы WIMA и Nichicon
  • Металлоплёночные резисторы 1% 1/4W
  • Гарантия 3 года

Telefunken tdp-2

Особо прочный алюминиевый корпус практически не поддается разрушению. Cверхпрочные утопленные в корпус тумблеры аттенюатора «15dB pad» позволяют понижать уровень аналогового выхода для чувствительных микрофонных входов. Предусмотрен переключатель подъема земли «Ground Lift» для устранения помех.

Технические характеристики
Каналы: 2
Трансформаторы: сделанные на заказ OEP/Carnhill
Частотный диапазон (± 2 дБ): 10 Гц - 40 кГц
Входной импеданс: >100 кОм
Выходной импеданс: >100 кОм
Максимальный вход: >+18dBV
Входные разъемы: 2 x 1/4" джек
Выходные разъемы: выход XLR, сквозной джек 1/4"
Размеры (ШxВxГ): 100x50x100 мм
Вес: 578 г

Telefunken-TDP-2

Telefunken-TDP-2

Поделиться:
Хотите узнавать новости MS-MAX первыми? Подпишитесь на нашу новостную рассылку!
Все права защищены. Copyright © 2007-2016 МС-Макс.
Информация на сайте не является публичной офертой.