Переверните устройство
+7 (499) 192-33-55
Ищем...
+7 (499) 192-33-55 Пн. - Чт. с 10:00 до 19:00 Пт. с 10:00 до 18:00
A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
O
P
R
S
T
U
V
W
3
Каталог Категории

Новые условия заказа микрофонов TELEFUNKEN ELA M 251E / C12 / U47

Компания Telefunken Elektroakustik сообщает, что теперь при заказе определённых моделей ламповых микрофонов из серии Diamond, а именно — TELEFUNKEN ELA M 251E / C12 / U47, необходима предоплата в размере 50% от стоимости микрофона. Так как данные модели микрофонов чрезвычайно востребованы, этот гарантийный задаток обеспечивает место на производственной линии.

TELEFUNKEN ELA M 251E – винтажный микрофон ручной работы с потрясающе красивым звучанием, изготовленный по классической ламповой технологии, обладает высокой восприимчивостью к звуковому давлению и низким собственным шумом. TELEFUNKEN ELA M 251E оснащен переключателем для выбора характеристики направленности между кардиоидной, всенаправленной или в виде восьмерки, а вакуумная лампа NOS GE JAN 6072a обеспечивает выдающиеся переходные характеристики.

TFUNK-ELA-M-251E

TELEFUNKEN C12 – ламповый микрофон с большой диафрагмой, идеально подходит для записи вокала, как барабанный оверхэд, для записи акустических инструментов или акустики комнаты. TELEFUNKEN C12 имеет капсюль CK12 c большой диафрагмой, изготовленным по оригинальным спецификациям. Электронная лампа General Electric Joint Army Navy 6072a, сделанная в США, имеет низкий уровень собственного шума и обладает сбалансированным звучанием. В микрофоне С12 установлен выходной трансформатор T14/1, изготовленный по оригинальным спецификациям фирмой Haufe в Европе.

TELEFUNKEN-C12

TELEFUNKEN U47 – ламповый микрофон с великолепными характеристиками, обеспечивающими высококачественные средние частоты и расширенную характеристику на низах. Независимо от того, записывается ли симфония, эстрадный певец или современная музыка в любом жанре, этот микрофон выступит как отличный инструмент. Всё, начиная от вокала до самых громких гитарных звуков, полного оркестра, прекрасного бэк-вокала или камерного ансамбля способно извлечь выгоду из богатой и яркой тональности этого потрясающего микрофона. Под большой хромированной решеткой головки микрофона находится новый капсюль M7. В его матовом никелированном корпусе заключен новый выходной трансформатор BV8 и новая вакуумная лампа VF-14k – замена «plug and play» очень редкой лампы VF-14M, которая использовалась в оригинале.

TELEFUNKEN-U47

Поделиться:
Хотите узнавать новости MS-MAX первыми? Подпишитесь на нашу новостную рассылку!
Все права защищены. Copyright © 2007-2017 МС-Макс.
Информация на сайте не является публичной офертой.