Переверните устройство
8-800-100-18-85
Ищем...
+7 495-152-33-02 Пн. - Чт. с 10:00 до 19:00 Пт. с 10:00 до 18:00
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
L
M
O
P
R
S
T
U
V
W
Ж
3
Каталог Категории

Экраны AIRSCREEN для трансляций и кинопоказов на открытом воздухе

Мобильные проекционные надувные экраны AIRSCREEN являются идеальным летним решением для оборудования кинотеатров на открытом воздухе, наружного показа фильмов (в парках, центрах города, университетах, пляжах), при организации концертов, спортивных соревнований, корпоративных мероприятий, а также подходит для эффективной наружной рекламы. Полный пакет системы AIRSCREEN включает в себя: надувной каркас, проекционный экран, натяжные элементы для экрана, настраиваемые нейлоновые страховочные привязи и продувочный насос. Обращаем ваше внимание, что персоналу, занимающемуся установкой экранов выше 9 метров необходимо пройти обязательное обучение (оплата производится отдельно).

Уже более 20 лет AIRSCREEN специализируется на использовании специальной современной технологии производства, обеспечивающей устойчивость, прочность и высокое качество экранов AIRSCREEN даже в экстремальных погодных условиях. Все материалы проходят проверку на прочность, идеальные швы надувной конструкции и абсолютно гладкая поверхность экранов гарантирует прекрасное качество изображения.

Стандартный цвет каркаса: черный, возможны другие цвета по запросу (белый, серебряный, зеленый, голубой, красный). Индивидуальные размеры и форматы, балласт / якорная система (колышки, контейнеры для воды и т.д.), транспортировочные кейсы - по запросу. Экран с черной задней стороной используется для большего контраста и исключения помех окружающего света. Безопасность в экстремальных условиях обеспечивается быстрым надуванием и быстрым выпусканием воздуха из каркаса. Прочная поверхность экрана позволяет избежать эффекта "подушки" при сильных ветрах.

Размеры мобильных экранов и количественный охват аудитории.

Airscreen-sizes-1

Airscreen-sizes-2

Airscreen-sizes-3

Airscreen-sizes-4

Поделиться:
Хотите узнавать новости MS-MAX первыми? Подпишитесь на нашу новостную рассылку!
Нажимая кнопку "Подписаться", даю свое согласие на обработку персональных данных. С Политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен.
Все права защищены. Copyright © 2007-2017 МС-Макс.
Информация на сайте не является публичной офертой.